Fermentação de Vinho Branco

Veja os vinhos
Se tiver sido usado apenas o suco de fruta, não devem haver sólidos para
escoar e o líquido teria sido colocado no fermentador secundário. Enquanto o
suco coado está sendo esterilizado, dissolva o açúcar require em água,
esterilizar e esfriar como antes. Siga as mesmas recomendações para
adicionar açúcar como foram indicados para a fabricação de vinho tinto.
Armazene o recipiente a uma temperatura entre 60-70o F até que a
fermentação quase cesse.
Durante o processo de fermentação, um sedimento fino e esbranquiçado,
composto principalmente por células mortas de levedura, é depositado na parte
inferior do fermentador secundário. Coar é o processo projetado para separar
o vinho deste sedimento e é realizado sifonando o vinho de um recipiente para
outro quando a fermentação tem praticamente chegar a uma parada. Usando
uma cadeira ou mesa, coloque o fermento secundário, 18 polegadas acima do
topo de um fermentador de cinco galões, limpo e esterilizado localizado no
chão. Insira uma mangueira de borracha de aproximadamente três oito
polegadas de diâmetro e cerca de cinco metros de comprimento no
fermentador secundário. Sifonar o vinho deste recipiente superior para o
inferior tomando cuidado para não agitar o sedimento.